И волны цвета золота...

Камиль Ясулов
И волны цвета золота куда-то вдаль бегут,
Ночь тишиною радует и лодки всё плывут,
Играет где-то музыка, луна включила свет,
Сижу у речки, думаю - какой оставлю след?