Там, за порогом

Елена Софронова 3
Там, за порогом,у светлых врат
нищих так много,ты слышишь, брат?
Колокол медный опять звонит,
песнь не допела,земля манит.
Там, у погоста, вечный покой...
Колокол медный рядом со мной.
Боль не придумать, она чиста.
Солнечным брызгам читать с листа.
Там, на поляне цветы цветут,
Правда святая свалена в жгут.
Выпрямив спину свой крест несу,
Вновь заблудилась в чужом лесу.