Углыб

Алексей Крони Торопов
тьма пришла из-за леса,
лес стоит, как стоял.
не найдя себе места,
я овал рисовал.

в эру странных явлений
делу бремя, но ты
две звезды на коленях
променял на кресты.

час потехи рассудит,
кто есть кто в этот час.
волк всегда выйдет к людям
и расскажет про нас.

в угол загнанной белкой
рви зубами скафандр -
каплю, ставшую стрелкой,
взял к себе ихтиандр.

всё смешалось к финалу,
я рисую овал -
по старинным лекалам
и углы б рисовал.

12. 12. 2022