Я

Ника Ставитская
На рассвете не вижу я глаз,
Тех в которых когда-то тонула.
Не слышу больше глупых фраз,
Которыми себя я обманула.
Не жду звонков и смс,
Моя любовь ушла, не оглянулась,
Скажи зачем тогда в тебя
Я с головою окунулась?
И где касания твои?
Которые нежнее розы,
И почему из глаз моих,
Рекою льются эти слезы?
Чертовски больно,
Хватит, стоп.
Я не такого ожидала,
Зачем тебя из раза в раз
Такого подлого,прощала?
Ты не любил, ведь это не дано
Таким как ты, ты врал, признайся
Ты ждал моей любви?
Вот дно,
Ты проходи, да, не стесняйся.
Зачем я верила тебе?
В те фразы, резавшие горло
И думала наша любовь
Вновь сшита плотно так иголкой..



2016