В санатории

Надежда Богданова-Фадеева
Я сегодня в сказке живу.
Ранним утром бегу,
Оренбургский накинув платок.
Бодрит холодок.

Воздух искрится.
Три сосны
Приглашают напиться
Волшебной водицы-
Энергии жизни приток.
Снежно кругом.
Чисто.
Гигиенично,
Как и положено
В санаториях.
Приличных.