22765. Я вам тариф не поднимаю...

Сергей Благовест
Я вам тариф не поднимаю
Но вы не верите мне однако
Я вам поправки не внедряю
Но вы лжецам даете право
Мне мила Конституция СССР
А вам предателям обманы
Я вам цен не поднимал
Но кто у власти тот вандал же
Эт он народ так опустил
И свой народ к помойкам приучил.