Тебя судьба мне подарила. Посвящение С. Т. 15962

Дмитрий Ахременко
Тебя судьба мне подарила
За много долгих серых дней,
Любви пленительная сила,
Ты мне всех ярче и нежней.

Светланочка, ты век святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Мой мир любовью согревай,
Сияй, как Солнце и Луна.

Ты просто будь судьбой моею,
Как будто сердца благодать,
С тобою я понять сумею,
Что ты зовёшь меня летать.

Ты для меня как жизни тайна,
Как свет прекрасного огня,
Ты так светла необычайно,
Ты даришь Счастье для меня.

Ты для меня всего светлее,
Как будто красоты рассвет,
С тобою я понять сумею,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты в мире лишь одна аткая,
Что света яркого полна,
В мою судьбу любовь вплетая
Звучишь ты, как души струна.

Тебя судьба мне подарила
За много долгих серых дней,
Ты будешь вечно сердцу милой,
Прошу, почувствовать сумей.