и справился сейчас с трудом со стихотворной глыбой

Георг Альба
Писать о чём-то  явно не хота,
но всё же написать необходимо,хоть и мало.
Совсем не лёгкая ведь то работа.
она и протекает очень вяло.

Писать чрез силу - радость небольшая:
всё происходит через пень колоду.
Хоть в меру я себя и утешаю,
но не понятно то совсем народу.

Давно уж нам поставить точку нужно
и тем спасти себя спасти от принужденья.
Хоть получается у нас весьма натужно
и не даёт былого наслажденья.

Стищок короткий получился,
но и на том сейчас спасибо.
Давно я мыслью не искрился,
и справился сейчас с трудом со стихотворной глыбой.