Гололёд!!! ууу-улыбка

Юрий Кутенин Книги
Гель для стирки.-

Сказала мне Геля.
Ангелина -Красиво то как!
Я обычный совковый дурак.
И зовут меня просто Емеля.

Что люблю?
Да сидеть на печи.
Математик - считать кирпичи.
Я читаю задачник Сканави.
МГУ-шный не просто
решать.

Не хочу Вас напрасно пугать.
Гололед ведь и так всех пугает.
Впрочем Дождь
смыть его обещает.

Не задачник.
А глупый ответ.
Гололед вчера был-
Сейчас - нет.

ПараЛЛельный курс.

Признания в любви к Балде
Юрий Кутенин Книги
В шутке-прибаутке использрваны образы и выражения из бессмертных сказок
А.С.Пушкина.

Признания в любви к ...Балде,
то есть к себе, родному лику,
и, накурившись базилику,
спешить в объятья к Попадье.

Покуда Поп - лоб толоконный.
Бьет головой о пол поклоны.

Про...зайцев - это я люблю.
Гонять косых кругом Балдою.
То норок теплых им нарою.
То вдруг морковкой накормлю.

Покуда Поп - лоб толоконный.
Бьет головой о пол поклоны.

А Зайцы - косят Трын-траву.
Ее полно в моих угодьях.
И, окосев от плодов-родья,
Лежим и смотрим в синеву...


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118012102906