Нет сложнее науки

Елена Андрюшкина
Я любила тебя, как умела.
И штормило меж нами порой.
Так и думать тогда не смела, 
Что с годами ты вдруг  станешь мой.

И однажды,  проснувшись рано,
Я увижу твои вдруг цветы. 
А так было услышать надо:

- Мне по жизни нужна только ты... 

- Лишь твои бы ласкал я руки ...

- Губы нежил я только твои...

Нет сложнее, пожалуй,  науки, 
Чем любовь. И её  ты  храни.