На улицах дожди и гололёд...

Александр Сорокин 6
На улицах дожди и гололёд.
Декабрь или март не разберешь.
Вчера был снег.Сегодня лупит дождь.
Затянут облаками неба свод.

Как будто бы брезентовым мешком.
Уныло. Беспросветно и темно.
И хочется  нырком залечь  на дно,
свернувшись словно спящий кот клубком

Пропасть из зоны действия сети
и позабыть заботы и дела.
Поставить статус. Я ушёл в себя
и невозможно там меня найти