Человеку нужен человек...

Ксения Орленко
Человеку нужен человек.
Человеку нужен кто-то рядом,
Чтобы чувствовать тепло, замедлить бег,
Не смотреть на жизнь потухшим взглядом.

Человеку нужен человек,
Чтоб дарить любовь и быть любимым.
Рука Об руку идти из века в век
Организмом целым и единым.

Одиночество съедает изнутри,
Холод сердце, душу пожирает.
Человек нуждается в любви.
А иначе чахнет и сгорает.
(07.2022 г.)