Чувства

Грошев Андрей
Чувства

Мне стало жарко и дожди.
Ты подожди.
Дожди размоют душу мне мою,
тебя, давно, увы, но не мою.
Мою всего лишь в памяти одну,
тебя одну.
Одну, вторую мне не ждать,
стареть и ожидать,
ждать, память сохранять,
храня, терять.
Так глупо сохранять в других.
Простить, обиду не растить,
простить и отпустить,
чтобы потом пустить,
пустить иных и отпустить,
чтоб сохранить.
Мне стало жарко и дожди.
Иди. Не жди.
Дожди, и мы с тобой опять одни.
Ошибки, дни...
Одни... огни мы в эти дни...
Мне стало жарко и дожди...

Август 2021
Андрей Грошев
@amgroshev