Заплетая грусть...

Умножающий Печаль 9
...заплетая грусть свою в косы дней,
Хочется, пусть изредка - светлой... звонкой...
Той, еще декабрьской, что родней
Самой первой искренностью девченки,
Ставшей теплым лучиком средь зимы,
Растопившим лед в сердце одиночки...

Помнишь, как нежданно влюблялись мы
Душами друг в дружку еще заочно,
Как из ниоткуда впивалась страсть,
Нарекая спазмами место "лобным"
На Лесной... что тянет к нему припасть,
Раствориться снова... внутриутробно...
Внутривенно... кожею прирасти,
Словно слыша терций хмельных крещендо...

Милый мой бесенок, ты уж прости,
Если верю все еще в хеппи энды,
Так же, как когда-то... почти вчера...
И дышу все тем же из откровений,
Соскользнувшим болью из под пера
Пленника, на плаху твоих коленей
С самых первых, сказанных мною слов,
И до тех, которым еще рождаться...

Знаешь, а я верю, что есть Любовь
Вечная, зачатая в волчьих танцах...