Признание

Евгений Маркин 2
Прости, что я стихов тебе не посвящаю,
Прости, что кофе по утрам не приношу.
Домой с работы - редко проважаю,
И в ресторан с тобою - не часто захожу!

Я мысленно с тобой веду беседы,
Я мысленно с тобою говорю...
И в мыслях я тебе дарю букеты,
И образ твой - внутри боготворю!


Ты небом мне дана как дождь в пустыне,
Твои глаза - как вечности простор.
И руки мне твои - милы и ныне,
И губ твоих - красивый разговор.


Хочу что б знала ты, любовь к тебе всё та же,
Но только с уважением, что смогла!
Родить нам - сына, а кому то брата...
Кому то внука, а кому - отца.


Ты сделала богаче и сильнее,
Ты сделала порядочный меня!
Напомнив - что, всего важнее?
Не дав скатиться в бренность бытия!

Сегодня искренне, в Душе с волнением,
Прошу, принять подарок дорогой.
Бриллиант - за сына, за его рожденье,
За боль, перенесённую тобой!

Благодарю за верность, за тепло уюта,
Благодарю тебя, тревожная Душа!
За чистые всегда - рубашки сына,
И за смешные в нашем доме голоса!
1.06.2017г.
Евгений Маркин.