Потенциал любви

Преображенская Лариса
Потенциал любви
Как Небо безграничен.
В нем благодати вин
И аромат клубничек.
Живешь блаженства для
В трудах, мечтах, заботах.
И матушкой – земля.
Жить так всю жизнь охота.

Не манит ничего
В безмерности галактик.
Пусть там все круче, но
Милее даже лапти
Скафандров – летных тел –
Одежд инопланетных.
Наш радует удел.
Альтернативы нету.

Одна лишь мысль сверлит
Вселенское сознанье:
Как утвердить вердикт, -
Твержу как заклинанье
Уже который год, -
Вердикт «долой оружье!»?
Спасеньем от невзгод
Он экстремально нужным.

Не могут то понять
Те, кто негласно правят.
Смогли Закон распять,
Но мир распять не вправе.
Он нужен им самим,
Нужна самим планета.
Вердикт неустраним.
Уже начало Света.

А, значит, будем жить.
Жить вопреки стараньям
Тех, кто готов крушить
Мир этот как и раньше.
Уничтоженье нас
Блокирую! Дел много.
Гуд бай, полетов ас!
Земля – планета Бога!