простые чудеса

Маргарита Дутлова
Хлопья снега у тебя на ресницах,
И достаточно одного лишь взгляда,
Не стараешься ты храбриться,
Мы стоим под снегопадом.
И малиной вдруг запахло,
Удивительно,почему,
И почудился вкус венских вафель, 
Я в смятении лишь засну.
Белка спрятала в щеках орехи,
Чтоб своим бельчатам раздать,
Как-нибудь залатаем прорехи,
Может,можем ещё созидать.
А вдали красивые горы,
Одинокая река,
Иснежинки с необычным узором,
Вот простые,но чудеса.