С Новым годом!

Яна Стюф
Что пожелать, друзья?! Желаю чуда,
Здоровья, мира и тепла!
Чтобы любовь, явившись ниоткуда, 
Осталась в сердце раз и навсегда!

Чтобы печаль в душе не поселялась,
Слеза, чтоб только сладкою была,
Чтобы судьба с сарказмом не смеялась,
Звезда хранила и всегда вперёд вела.

Чтобы разлуки были кратки,
А счастья миг, ну хоть на миг длинней,
Чтобы мечты, хранимые украдкой,
Сбывались чаще и немножечко быстрей!