Тридцать первого числа

Наталья Василенко 3
Отдохнуть бы, хоть немножко,
Только снега за окошком,
Намело, - под небеса.
Сотворяя чудеса,
Сыплет белая пороша,
И не видно ей конца.
Непростая работёнка,-
Вызволять свою избёнку,
Запелёнутую в снег,
Наяву, а не во сне.
Чтоб, кто мил, успел добраться,
До того, пока двенадцать
Не пробило на часах…
Тридцать первого числа.