Любви все возрасты покорны

Елена Семаева-2
Любви все возрасты покорны!
Великий Пушкин так сказал...
И эту истину простую,
Ещё никто не отрицал...

Я подтвержу...
Чего же боле...
Как дальше жить!?!
Томясь в неволе...

Скажу я вам...
Все не по мне...
И счастье есть!
Но не в вине.

Прекрасен миг ,
Когда он рядом!
И сердце бьётся...
Канонадой...

Когда он за руку берет,
И шепчет, шепчет,
Ум крадёт...

Глаза искрятся,
Мысли в пляс...
Ну разве это...
Не экстаз.