Какая чудная погода

Александр Широких
То снег, то дождик с небосвода
Танцует летку* термомЕтр.
Воды, …  вот счастье для народа,
На тротуаре целый метр.

Какая чУдная погода!
Похоже, март пришёл опять.
"Люблю" я это время года…
Куда не глянешь–всюду … ять.

Летит со свистом наше время –
Весна приходит вслед за летом.
Растет зимой озимых семя.
Бомжи на солнце спят валетом.
                11.12.2022г.
* Летку - Енку