Мне б глоток в бетонных джунглях

Егор Акулов
Мне б глоток в бетонных джунглях!
От любви шальной глоток.
Будто запертый я в бункер,
И во мне бушует ток.

Я брожу по переулкам,
Постараясь просто жить.
О, хождение по мукам!
И не хочется мне пить...

Что ж объятий было мало,
Нет тепла любимых рук.
Как же все это достало,
Жжет внутри пожар разлук.

Все чего-то не хватает,
Я о многом не прошу.
Лишь любовь во мне летает,
Я опять ее глушу...