Не бросайте родителей

Антошкин Александр Юрьевич
Не бросайте родителей только.
Не бросайте вы их не когда!
Уезжая, вы помните сколько?
В вас вложили, тепла и добра.

Сколько мучились с вами, растили.
Сколько плакали дней, из-за вас.
Как же сильно они вас любили!
Ну а вы их забыли сейчас.

Просто так забывают несчастно.
В городской суете закрутясь.
А родители помнят и часто,
Смотрят фото со слезою в глазах.

Пролетает ведь время так быстро.
Не успеешь и глазом моргнуть,
Ты захочешь в деревню вернуться,
Но родителей не как не вернуть.