Москва

Дюшик Стайл
В осеннем драповом пальто
Брожу по Битцевскому лесу.
Люблю Москву я, как никто,
Я ей отдал частичку сердца.
Art-play, Flacon и парк «КускОво»,
Зимой Крылатские холмы,
Мне всё до боли здесь знакомо,
Кремлёвских стен горят огни.
Москва встречает и влюбляет,
Но не прощает никого.
Кто с ней знаком, тот точно знает
До Ваших слёз ей всё равно.
А завтра я на «Патриарших»
Спущусь к любимым тем прудам,
И с лебедями попрощавшись,
За МКАД уеду навсегда…

9.12.2022