Встреча Красавицы Музы.!

Галина Антонова 4
Мягко стелет зимушка пышную перину.
К празднику готовятся маги, колдуны.
Муза наряжается в блёстках пелерину.
Ярко начищает ночь бледный лик Луны.

Муза -птичка вольная, вся от сердца зова.
Близко ли, далёко ли - нежный друг -поэт.
Прилетает чувствами, счастья шепчет слово,
Вдохновенье дарит всем -милый силуэт.

Музу
    мы встречаем лёгкими поклонами,
Вкус прикосновения тает на устах.!
Лаской и улыбкой. Праздничными звонами!
Нежною любовью в пылающих сердцах.

    12.12.2022.