Голос Вселенной

Анжелика Кокотеева 2
Вселенной голос слышу я в ночи,
Когда кругом всё тихо и темно,
И ветер не колеблет пламени свечи,
Я слышу голос нежный за спиной.

За мной Вселенная, я есть
Её малейший представитель.
Посланников у ней не счесть,
Посланник – наш земной учитель.

От мира к миру послан он,
Звезды небесной верный друг.
Из миллионов миллион
Составили чудесный круг.

Там избранные Высшей силой,
Ведут свой труд они везде.
Как много нужно им усилий,
Чтоб правду донести к звезде.