В закат багряный

Бесконечный Век
В закат багряный
утонуло солнце.
День выйдет новый
завтра из колодца.
Кто в суету уйдёт,
кто не захочет.
Он в красоте найдёт,
надеясь очень
Мечту свою как миг
и как свиданье,
С той самой кто постиг
очарование.
Любовь надежда
сердца лишь на счастье.
И тот невежда,
кто не знал, без страсти
Нельзя влюбиться
обещая чувство.
Поверь, что чувство,
настоящее искусство....