Глаз не отводи. Посвящение С. Т. 15966

Дмитрий Ахременко
Прошу я, глаз не отводи
И посмотри мне прямо в душу,
Я знаю, Счастье впереди,
Его не в силах мы разрушить.

Светланочка, ты будь со мной,
Ты знай, что ты - моя святая,
Мой яркий Ангел неземной,
С тобой я Счастье понимаю.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как будто Нежности награда,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я всегда с тобою рядом.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота, что всех светлее,
Тебя прекрасней в мире нет,
А я душою не владею.

В моей душе есть ты одна,
Как красота и дней услада,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой яркий Ангел звездопада.

Ты стала для меня судьбой,
Ты подарила сердцу чудо,
Я знаю, я дышу тобой
И навсегда с тобою буду.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердце чувству отвори,
Мне помогая душу слышать.