Месть Пушкина

Владимир Абдулов
;В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.

При падении бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.

#РусскийМир #Житомир #Пушкин

Когда скульптуру рушить лезут сдуру,
Докажет исторический процесс,
Что вес имеет Русская культура,
И Пушкин до сих пор имеет вес!

Грешно смеяться над башкой убогой,
Тем более прощать велел Христос.
Но к кой кому еще придёт и Гоголь,
Задать за души мёртвые вопрос...