А почему зима не тает...

Ольга Смерецкая
От нашей встречи таяла зима.
Она вообще в наш город не спешила.
Мы были счастливы, но я сама
Всё за двоих за пять минут решила.

 
Ночь.За окошком фонари горят.
И переулок снегом заметает.
Тыс кем–то счастлив, люди говорят...
А почему тогда зима не тает?