Грипп имеет дерзкий нрав

Ольга-Влада Скобелкина
Грипп имеет дерзкий нрав,
 Даже круче перца!
   Негодяй здоровье взяв,
     Поражает сердце.

Грипп нещадно щиплет нос,
  От того в нём дикий чёс,
    Слёзы капают и сопли
      И по дому слышно вопли!