Дух победный. Песня

Татьяна Зрелова
 


          
            1
Дух великих военных побед
Мать-Россия нам всем подарила,
Защищая от всяческих бед,
С молоком материнским вскормила.

Припев:
Мать-Россия моя, Мать-Россия! Русский Дух твой - великая сила!
В каждом вздохе твоём Дух Победы найдём...
Не сломить нас, мы этим  живём.
              2
Не унять Русский Дух никогда!
Как бы враг ни грозил нам войною.
Мы посёлки свои, города
Отстояли великой ценою.

Припев:
Мать-Россия моя, Мать-Россия! Русский Дух твой - великая сила!
В каждом вздохе твоём Дух Победы найдем...
Не сломить нас, мы этим  живём.
            3
В нас стреляли, рубили сплеча,
Мы, поднявшись с земли, воскресали,
И со стягом святым кумача,
 Мать-Россию врагу не отдали.

Припев:
Мать-Россия моя, Мать-Россия! Русский Дух твой - великая сила!
В каждом вздохе твоём Дух Победы найдем...
Не сломить нас, мы этим  живём.
           4
Дух  Победный  взлетел, как волна!
На просторах Руси заштормило!
Необъятен, как наша страна,
Русский Дух -  богатырская  сила!

Припев:
Мать-Россия моя, Мать-Россия! Русский Дух твой - великая сила!
В каждом вздохе твоём Дух Победы найдем...
Не сломить нас, мы этим  живём.