***

Саша Рейх
Четвертый час четвёртых суток ночи,
не отпускает дым и ближе к Сочи сгущается предсумеречность в блик,

Я вывожу себя из многоточий,
ты тянешь руки к звёздам, как тростник.

Ты - пережиток памяти и страхов,
я - средоточие балок из догмат.
Нам, выращенных песнями камлаков,
бывает трудно подобрать слова.

Расцеплено подрагивает воздух,
тьма хмурится, ровняя горизонт.

Ты выучишься быть глухим к износу...

Я научусь снимать с души коросту.

но это ничего не принесёт.

***
ПС
Март 2021