Говори со мной...

Наталья Нестерук
Говори со мной, слышишь? Прошу, говори,
На любом языке, кроме шёпота лезвий,
Подари мне любовь свою, ты подари,
Мало в мире тепла, много грустных известий.

Я пресытилась нежностью острых когтей,
Не хочу быть заложницей в схватке инстинктов,
Пролетело так много злых декабрей,
Научились с тобой жить без ссор и конфликтов.

Пусть луна догорает в укоре немом,
В окна наши струится таинственным светом,
Поделись со мной, слышишь? Душевным теплом,
И ворвётся любовь нежнейшим ответом.

Твоих губ обжигающих жаждут уста,
Сильных рук и твоих чутких, властных ладоней,
Наша чаша разлуки с тобой допита,
Ты судьбою давно на любовь обречённый.