Образ крокодила

Анатолий Кузнецов 2
Образ стада крокодилов,
Запад заимел,
При содействии банкиров,
Сотни деток съел.
Слёзы льёт, но ест зараза,
Этот монстр детей.
И не слазит с унитаза,
Фэйка новостей.
Сколько будет эта мерзость
Ещё в мире жить.
Окажите мне любезность
Сроки предложить.
Не хватает нервов в теле,
Это пережить.
И наступит ли похмелье
Правду обнажить.
Континент охвачен ложью.
Гебельс правит тьмой.
Затыкает молодёжью,
Запад образ свой.
Но нацизма суть не спрятать
Ни в каком пруду.
Крокодил способен плакать,
Молча съев еду.
  12.12.2022.23:25