Новый 2023 год рядом

Людмила Фирсова-Сапронова
Новогодний праздник вновь спешит,
ровно в полночь он придёт к нам — жданный,–
россыпью салютов оглуши́т
и запишет каждого желанья.

Кролика на праздник ждёт восток,
принесёт пусть году мир пушистик.
Огнегривый Конь — славянский год,
пусть согреет сердце и любовь отыщет.

Ждём тебя с надеждой, Новый год!
Украшаем и дома, и ели.
Мандарины, пироги, салаты, торт...
и ковры постелят вновь метели...

Радость, в души к людям прилетай!
Год, для всех добрей стань, интересней;
как в руке снежинка, не растай,
разбуди мечты счастливой песней!