Это важно

Настя Авети
Правду не ценят.
И это печально.
А я ее очень ценю.
Однажды взорвусь,
Прокричу я отчаянно,
Но вряд ли услышат мою
Речь, что от сердца
Исходит порой.
Но хочется просто верить,
Что кто-то такой же,
Обычный, простой
Поймёт ее и оценит.
Да, я плачу бывает и счастьем,
И радостью, и ночами
За правду святую.
Но это так важно!
Хоть и бывает печально.
Услышать не то,
Что так хочется слышать,
А горькую правду с привкусом боли.
Лишь так понимаешь,
Что совершил ты,
И как поступать точно больше не стоит.