Хулиган

Татаринов Николай Владимирович
Ощущаю своё бесталанство –
Божий дар здесь меня обошёл - 
И хочу возместить хулиганством
Тот талан, что в себе не нашёл!

Мои стихи –рифмованные мысли
И до ПОЗИИ им ох как далеко,
Но всё ж Рифмованные Мысли
Ложатся на сознанье более легко :)