Добровольцы Патриоты Волонтеры

Илона Янковская
Добровольцы сегодняшних дней -
Те, кто чисто по собственной воле,
Открывает нам сотни дверей
Со словами: "Мы зло побороли,
Распороли гноящийся клан
Тех, кто верит в людскую расправу!
Кто фашизмом до одури пьян,
Тот получит свою же отраву."

Патриоты сегодняшних дней
Те, кто снова и снова с Россией
В бой идёт на все триста смертей
Ради Родины станет МессИей,
Патриоты - Герои Страны,
Движет вами огромная Вера,
В то, что Русь - клан побьет сатаны,
Шпионаж из всех стран люцифера.

Волонтеры Великой Руси!
Богом посланы людям во благо!
Боже, Ты сохрани и спаси,
Береги их под флагом Zэт Знака!