Всё

Вадим Шурыгин
Всебывание - как повод для веселья,
Бесконечного потока вариантов,
Разобщение запоя и похмелья -
Суть старания всех нарко-психиатров.

Всепрощение - утопия стакана,
Опрокинутого в жерло перегара,
Под стрелою башенного крана
В вальсе кружит выпившая пара.

Вседозволенность - свободой испытание,
Анархическим порядком наслаждение,
Разрушение устоев мироздания
На обломках эры возрождения.

Вселюбильность  это ветреная тяга
К замещению духовного телесным.
По телам в ночи скитается бродяга,
Притворяясь в лунном свете честным.

Всежелание - как утренняя жажда,
Ненасытная бездонная утроба,
Что пресытившись разверзнется однажды
Переполнив прахом ёмкость гроба.

Всезаботливость - нарциссова интрига,
Оплетающая сетью паутинной,
Благонравно удушающее иго,
Покрывающее души липкой тиной.

Всемогущество - титановы забавы,
Не долеченная мания величия.
Всезавистникам готов мешок отравы
С надписью  "Перловка", для приличия.

Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/68798