моноримы. Жил на свете старичок

Наталья Нестерук
Жил на свете старичок,
Очень умный мужичок,
Всем мог преподать урок,
Знал его весь городок.

Хоть и ростом невысок
И плечами не широк,
Он для всех как маячок,
Мудрости всегда исток.

Этот тихий старичок,
Был в округе как пророк,
Он на всё ответить мог,
Вот такой про всё знаток!