Сбежала от супружеского долга

Ольга Смерецкая
Мне не верится: сбежала
От супружеского долга!
И восторженно визжала
Тормозами наша «Волга».

Очень трудно разобраться,
Кто кого из нас ворует.
В лес мы едем целоваться!
А душа моя воркует!

То замрет она, то ахнет
(Здесь дорога под уклоном) ...
А весна любовью пахнет
И твоим одеколоном!