Про людей

Крылатая Рысь
Я смотрю на людей, понимаю, как всё непросто:
Не решают ни хобби, ни качество общих дел.
Кое-кто из знакомых легко превратился в монстра,
Кто-то очень далекий смеётся назло беде.

И хотя мне самой впереди ничего не светит,
Воют волки внутри - и какой победит из них?
Бесконечная злость: не хочу быть одной из _этих_
Бесконечная радость, что в мире полно своих.