Лебединые мотивы

Сергей Овчинников Рынковский
Внезапно таять стали льдины,
Творец - великий фантазер.
Сюжет для песни лебединой
Среди теплеющих озер.
А, может, вовсе и не песня,
А, может, негасимый свет-
Любимый, дивный и чудесный
Петра Чайковского балет…