Бежала сказка впереди твоих желаний

Баба Таптиг
Бежала сказка впереди твоих желаний,
Фейерверком грёз сводя с ума,
И одержимая фантазией картинка,
Ломала все Законы Бытия.

Хочу,которое взрывает.
Все узы клятвы верности,
Когда-то данные тобой.
Огнем Любовной Страсти заражает,
Уничтожая все кругом...

И в этом Пламени сгорая,словно Феникс,
Из Пепла возрождаешься другим,
С Душой Парящей,словно Птица...
Иль Прахом,смешанным с Золой...
(12.12.2022)