Ночь на порог и... из книги Мир, которого нет

Алла Раберти
Ночь на порог и день за горизонт,
Тело ко сну моё готово,
Прошу Всесильный Милостливый Бог,
Душу мою, не дай врагам Ты тронуть.
Не допусти ночное колдовство!
Ведьмам закрой глаза и уши,
Шаманы одурманены Тобой
И все дела их превратятся в лужи!
Потом всю воду матушка Земля,
В себя прими и грязь очисть!
Не допустите Ангелы беде,
Когда я сплю с моей душой случиться!
На сон грядущий ставлю оберег!
Когда душа спокойно отдыхает,
Тебя Князь Тьмы я тоже заклинаю!
Не тронь ее! Разрушь все колдовство!
Как повелел(а) тому свершиться так!
В ночи пока я сплю, охраны рать
Стоит подле меня стеною непроглядной,
Из ночи в ночь, да будет вечно так!