Снова

Светлана Зимина 2
Снова снег кружится стайкой,
вновь зима пришла в мои края,
легкий и воздушный как пушинка,
он украсил всю округу до бела.

Уж на окнах дивные узоры,
на деревьях иней голубой,
а на крышах шапки снега,
и дымок из труб стоит прямой.

Солнце осветило всю округу,
серебром искрится все как чудь,
речку затянуло тонкой льдинкой,
видно даже как молчит река.