Не печалься, моя, ты родная

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
         "Её шаги."



Не печалься, моя ты родная,
Если даже на сердце тоска...
Жизнь, конечно, у нас не простая,
Боль в душе, а вокруг суета!

Только звать её, Таня, не надо,
Затвори-ка покрепче ты дверь,
Вспомни юность- вот наша отрада:
Сын приедет, ты этому верь!

Позвони, поделись своей болью,
Отзовётся родная душа,
И наполнится сердце любовью,
Ты увидишь, что жизнь хороша!

Притчи 17:22" Радостное сердце - хорошее лекарство,а уныние лишает сил."

       13.12.2022