с точки зрения вечности...

Витя Зилов
С точки зрения вечности это всего лишь момент...
Только больно и страшно плевать в эту самую вечность.
Погружаясь в звенящую пошлость, так вдруг понимаешь, что ты-элемент
Хоровода, кружащегося бесконечно.

Нас пушинкой с ладони время сметает, как ураган.
И протухнут все роли геранью в цветочном горшке.
Кто-то старой афишей закроет дыру на стене и пойдёт в ресторан,
Освежив себя новыми песнями, будет курить в холодке.

И по площади ветер кого-то погонит опять,
Чтобы третий звонок его принял, как сына отец.
Все в партере равны, словно в бане. Их можно понять...
Но на сцене лишь голые души. Гасите софиты. Конец.