На крыльях бабочки 347 Апельсины и шоколад

Наталия Романовская-Степ
Ароматы апельсина и шоколада на цыпочках пробрались в декабрь и очаровали всё и всех вокруг. По утрам горячий шоколад дарит ощущение счастья, а апельсины задались целью проникнуть везде: в солнечные кексы, увечанные ароматной, оранжевой стружкой, в печенье, в чашку крепкого чёрного чая, в ароматические смеси для дома, в новые духи и в кожу рук, въедаясь терпкими эфирными маслами…
И почему то становится словно от солнца светло, на губах искрятся ласковые слова, и кажется, что чудеса касаются своими пушистыми лапками не спрашивая разрешения…

https://youtu.be/C-hSL-Suef4